Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. Last week
  3. je kunt kijken op : https://designexpress.freshdesk.com/nl/support/solutions/articles/44001931376-systeemvereisten-voor-windows
  4. Heeft te maken met je opengl Deze instellingen gebruik ik
  5. Jeroen, heb ik naar gekeken, maar staat al op 300 dpi .
  6. Merci beaucoup pour ces éléments de réponses et ces recherches ! Bonne semaine Didier
  7. ga naar organisatie in het menu extra en daar zie je dat je bij presentatielagen het je aantal dpi kunt veranderen, volgens mij staat hij standaard op 72 en op 300 moet het aanmerkelijk beter zij
  8. Als ik een tekening in een presentatie laag bekijk in OpenGL is deze onscherp, hoe kan dit? 2 voorbeelden bijgevoegd, 1e is van de presentatie laag (onscherp) de 2e is van de ontwerp laag
  9. Re, Je crois que ce que j’ai écrit ci-dessus est vrai. Ci-joint une copie d’un tableau récupéré sur le forum US sur le même sujet, qui explique qui fait quoi selon les rendus.
  10. Bonjour, Il me semble avoir compris (bien noter que je ne suis donc pas sûr de mon coup) que le rendu effectué dans les viewport (ce qui semble être ton cas si je vois bien) n’est pas lié à la carte graphique. C’est du calcul pur du processeur. L’idée est que tu puisses continuer à travailler sur le dessin pendant qu’il calcule. D’où la non-solicitation de la carte graphique. Mais il vaut mieux s’assurer de ce que je raconte auprès du support technique de Design Express! Et préciser ici après avoir eu une info si ce que je raconte est faux, ça évitera d’avoir des posts qu
  11. Bonjour, on m'a signalé la présence de ce post car je m'interrogeais sur le même problème. J'ai donc fait comme indique le tuto. voir image et, malheureusement, j'ai toujours le même problème après avoir redémarré mon PC ! Est-ce que j'ai raté, mal fait, oublié une opération ?? Merci Didier
  12. Merci pour cette info, j'ai fait comme signalé dans ce post et...toujours pareil !!! Bon week end
  13. bonjour Un post du même type fait par Agathe le 20 décembre avec une réponse devrait pouvoir t'aider (voir page 2 du forum) bonne journée
  14. Earlier
  15. Bonjour, Lors d'un lancement de rendu que je trouvait long, j'ai regardé, par curiosité, les performances de mon PC qui est configuré comme le suggère Vectorworks. Je me suis rendu compte que seul le processeur 4 cœurs fonctionné ...t pratiquement à 100%, alors que ma carte graphique (NVIDIA Quadro P4000) ne faisait rien !!! (voir image jointe) Est-ce normal ou dois je effectuer une opération pour changer les rôles ? Merci pour vos éventuels éclairements ! Didier
  16. Beste VW gebruikers, Dit is mijn eerste topic op dit forum. Ik ben bijna 64 jaar oud. En sinds 2018 na een dubbel herseninfarct weer deels hersteld. In de periode 2013-2016 ben ik in het bezit geweest van een licentie VW 2015 en een licentie Kast op Maat Deze licenties heb ik helaas moeten verkopen. Maar het bloed kruipt waar het niet gaan kan. Sinds deze week de demo van zowel VW 2021 als IC 2021 op mijn PC staan. De PC heeft twee XEON 6-core processoren, 32 GB RAM en een Quadro M5000 8Gb kaart. Wat mij nu opvalt is dat mijn oude versie 2015 vele malen sneller was van versie 2021
  17. Bonjour, Effectivement L'IGN et Géoservices ont permis aux utilisateurs d'avoir accès aux données, mais le serveur bloque l'accès à Vectorworks et ce, même si vous avez votre clé des géoservices. Car L'IGN ne reconnait que ces logiciels SIG pour l'instant. Voir la liste
  18. Bonjour Ce qu'il faut savoir c'est qu'un symbole VW n'est qu'une boite avec des choses dedans. Il n'y a donc pas d'échelle, pas d'unité ... rien c'est une boite. Dans cette boite tu as mis des objets trop grands, cela n'a rien à voir avec les unités. Plusieurs solutions sont possible Pour changer de taille mais cela dépend de l'importation et du nombre de fichiers. Si la grande majorité des symboles proviennent d'un même fichier le plus simple c'est de les réimporter à la bonne échelle. Si chaque symbole provient d'un fichier différent et qu'ils sont tous sur le même
  19. Bonjour, L'IGN et Géoservice ouvrent l'utilisation de leurs données et offrent des perspectives . . . Quelqu'un a t il réussi à connecter son VectorWorks au serveur du Géoportail ?
  20. Bonjour, Après l'importation de plusieurs symboles DWG, je me suis aperçu que je n'ai pas utilisé une unité spécifique (qui aurait du être en mètre). As-t-on possibilité de convertir l'échelle propre à ces symbols ? Pour le coup, impossible d'utiliser les symboles avec d'autres librairies, je me retrouve avec des écarts d'échelles bien trop important. Vu la quantité de symbole importé avec liaison de donnée, classe personnalisée etc... je n'ai aucune envie de devoir reprendre l'opération à 0. Merci d'avance de votre aide.
  21. Bonjour, J'ai tenté d'exporter un projet 3D sur google earth via l'outil export KML mais après avoir suivi la méthode il n'apparait pas sur google earth ; faut il géo référencé le fichier en amont ou alors au moment de l'export c'est suffisant ? Merci de votre aide Robin
  22. Sur la capture d'écran au post précédent, à côté de l'ellipse rouge, tu peux voir un onglet "Toutes les ressources". C'est là que tu dit à VW où chercher. Vérifie dans ton cas que tu ne sois pas sur ton fichier de travail, par exemple, ou autre.
  23. Merci pour ton retour ; j'ai tenté à plusieurs reprises dans la barre du dessus mais pas de succès ; j'en suis à me demander si je n'ai pas mal téléchargé ma bibliothèque... c'est surtout quand je vois avec la facilité avec laquelle vous trouvez les éléments, je me dis qu'il y'a un truc qui ne va pas dans mes symboles. Merci encore pour ton temps, c'est très apprécié.
  24. Salut, Sers-toi de la barre de recherche dans le gestionnaire de ressource, bien plus pratique! Après, cela implique de chercher des fois en anglais, mais bon, on s'y fait! Bonne journée! Charlot
  25. Super merci beaucoup !!! ça a été parfaitement utile pour ce soir ... oserais je abuser en te demander si tu sais où trouver les pieds de Layher ? J'ai regardé mais je n'arrive pas à mettre la main dessus . Pourtant y'a un representant Polonais qui fait une démo YT avec ces pieds direct dans la bibliothèque. Merci beaucoup !! Robin
  26. Je donne la suite de mon dossier: Apparemment, aucun problème pour avoir plusieurs viewport du même fichier référencé dans le fichier cible. En tous cas, cela fonctionne de mon côté. Je crois que j'ai simplement crashé mon fichier, sans doute en changeant l'ordre de tous ces calques d'un coup, plus d'autres manipulations... J'ai du faire des croche-pattes à mon fichier! En recommençant d'une sauvegarde pas trop vieille, cela fonctionne. Moralité: ne négligez pas vos sauvegardes! Bonne journée, Charlot
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...

Important Information